Accueil > Actualités > R1 – Match de préparation N°5 : Une défaite contre la Flèche RC ! (0-1)

R1 – Match de préparation N°5 : Une défaite contre la Flèche RC ! (0-1)

Ce mercredi 23 aout, notre équipe R1 recevait le RC Fléchois pour son cinquième match de préparation. Nos changéens concèdent une défaite 1 à 0 après avoir encaissés un but sur une erreur défensive à la 10ème minute.

FEUILLE DE MATCH (1ère mi-temps)

Le 11 changéen de la première période : Bordelet – Lambrouin – Haoui – Moisis (C) – Choplin – Yvard – Houtin – Bouzaiene – Le Pen – M’Changama – Mouandza

FEUILLE DE MATCH (2ème mi-temps)

Le 11 changéen de la deuxième période : Bordelet – Messager – Choplin – Diakhaby – Lemarié – Leroy – Perrier – Cissé – Yvard – Daramy – Mouandza

REACTION DE MARC DENIAU :

« Bilan du match mitigé avec une 1ère mi-temps très compliqué. On a été trop individualistes, on a quasiment jamais réussit à défendre en avançant et il a manqué de déplacements. Cette dernière doit nous servir de leçon ! La 2ème mi-temps a été beaucoup plus intéressante. Nous avons manqué de présence dans les 25 derniers mètres et péché dans la finition, ce qui est logique en période de préparation, parce qu’on a pas encore les jambes pour se projeter au mieux dans cette surface de réparation. L’important est d’être prêt pour le début du championnat le samedi 09 septembre et la réception de la Suze au Stade Dalibard. »

MATCH DE PREPARATION N°6 : Mercredi 30 aout, USC / Le Mans FC B (R1) à 19H00 au Stade Dalibard.