Accueil > Actualités > R1 – Match de préparation N°2 : Les changéens s’imposent dans le 1er derby de l’année ! (4-0)

Pour leur deuxième match de préparation, le groupe R1 recevait l’ES Bonchamp aux Sablons devant un public venu en nombre sous le soleil changéen.

Auteurs d’un match sérieux, les changéens se sont imposés 4 buts à 0. Après l’ouverture du score de Mohamed M’Changama en première période, Bebeto Adompai a inscrit un triplé lors du second acte.

FEUILLE DE MATCH (1ère mi-temps)

Le 11 changéen de la première période : Lefevre – Bouhdadi – Haou – Choplin – Leroy – Perrier (C) – Bouzaiene – Messager – M’Changama – Lauriente – Mouandza

But : M’Changama (24′)

Sérieux et appliqués, nos changéens maitrisaient le ballon et parvenaient à ouvrir le score grâce à M’Changama, ajustant parfaitement le gardien adverse à la suite d’une perte de balle (24’/ 1-0).

FEUILLE DE MATCH (2ème mi-temps)

Le 11 changéen de la deuxième période : Bordelet – Yvard – Diakhaby – Bruand – Lemarié – Perrier (C) – Planchenault – Lambrouin – Adompai – Bailleul – M’Changama

A la suite d’une grosse entame de seconde période, les bleus et blancs asphyxiaient leurs adversaires qui ne parvenaient pas à ressortir de leur camp. Après de belles occasions pour Lambrouin ou encore Mouandza c’est finalement Bebeto Adompai qui aggravait le score coup sur coup avec deux magnifiques frappes lobbées respectivement des 35m et 45m ! (78’/ 2-0) (80’/ 3-0). Bebeto s’offrait même un triplé dans les dernières minutes du match après une belle traversée de Lambrouin sur son coté. (88′ / 4-0)

Même en match de préparation, il est toujours bon de s’imposer dans le derby ! Il faudra désormais faire de même le 09 décembre à Dalibard pour le compte de la 9ème journée de championnat.

Prochain match de préparation ce mercredi à 19H30 à Dalibard contre le Stade Lavallois (U19 Nat).