Accueil > Actualités > R1 – Match de préparation N°1 : Anc. Château-Gontier / US Changé Football

R1 – Match de préparation N°1 : Anc. Château-Gontier / US Changé Football

Pour leur premier match de préparation, nos changéens se déplaçaient sur la pelouse de l’Ancienne de Château-Gontier, équipe évoluant en N3 qui disputait son 3ème match de préparation.

Défaite 2 – 1

FEUILLE DE MATCH (1ère mi-temps)

Le 11 changéen de la première période : Bordelet – Yvard – Diakhaby – Bruand – Lemarié – Perrier (C) – Lepage – Lambrouin – Adompai – Bouhdadi – M’Changama

But : M’Changama (16′)

Auteurs d’une 1ère période très intéressante, les changéens étaient récompensés de leurs efforts sur une magnifique frappe aux 25 mètres de M’Changama pour ouvrir le score (16’/ 0-1). Après avoir eu la maitrise du ballon sur les 30 premières minutes, la fin de cette mi-temps devenait plus dur physiquement pour nos joueurs qui concédait l’égalisation de l’équipe adverse sur penalty (35’/ 1-1).

FEUILLE DE MATCH (2ème mi-temps)

Le 11 changéen de la deuxième période : Lefevre – Messager – Haoui – Choplin (C) – Lemarié – Legendre – Bouzaiene – Lauriente – Bailleul – Daramy – Mouandza

Avec un rythme moins soutenu sur ce deuxième acte, les changéens arrivaient à se montrer dangereux et auraient pu prendre l’avantage après un centre magnifiquement déposé par Messager sur la tête de Bailleul sans une belle parade du gardien adverse ! Malheureusement, sur une des rares occasions castrogontériennes en seconde période, un tir contré venait se glisser dans le petit filet de Mathis Lefevre (80′ / 2-1). Nos bleus et blancs auraient mérité de recoller au score en fin de match sur un penalty non sifflé malgré une faute sur Bailleul qui filait en duel avec le gardien adverse.

Marc Deniau et ses joueurs sont désormais tournés sur l’entrainement de vendredi soir et le 2ème match de préparation qui aura lieu ce dimanche à 14H30 aux Sablons contre l’ES Bonchamp.