Accueil > Actualités > R1 – Journée 3 : Victoire dans un match disputé du début à la fin ! (2-1)

R1 – Journée 3 : Victoire dans un match disputé du début à la fin ! (2-1)

Ce samedi 7 octobre, nos joueurs ont affronté les Sables d’Olonne.TVEC lors de la 3ème journée de Régional 1 Intersport. Le match s’annonçait compliqué car les visiteurs ont choisi d’adopter un style de jeu physique. Cependant, nos joueurs ont très bien débuté la rencontre en obtenant de nombreuses fautes et grâce à un doublé de Mohamed Mebarki (34′,45′) sur deux passes décisives de Bebeto Adompai en première mi-temps !

En seconde période, le match s’est animé car dès la 56ème minute, le numéro 6 des Sables a été exclu. Une fois à dix, ils ont changé leur système de jeu pour privilégier la profondeur, ce qui leur a permis de réduire le score à la 76ème minute de jeu. Dans les temps additionnels, notre gardien Kevin Bordelet a réalisé une énorme parade qui nous a permis d’empocher les 3 points !

À noter la sortie sur blessure de T.Lemarié en première mi-temps. Nous lui souhaitons un prompt rétablissement en attendant les examens complémentaires.

LE GROUPE

Bordelet – Messager – Haoui – Choplin – Leroy – Lemarié – Houtin – Lepage – Mebarki – Adompai – Lambrouin – Djika – Daramy – Perrier

REACTION DE MARC DENIAU :

« Un match plutôt bien maîtrisé, avec de belles intentions et l’intensité que nous voulions imposer, jusqu’au moment où ils se sont retrouvés à dix. À partir de là, le match a pris une autre tournure. Ils ont utilisé beaucoup de jeu direct, cherchant la profondeur. C’est ainsi qu’ils ont réussi à marquer sur une situation. Quand ils sont revenus à 2-1, le match s’est emballé. Nous étions dans l’incertitude, et entre l’opportunité de marquer un troisième but et la crainte d’encaisser l’égalisation. L’essentiel dans ce genre de match est de ne pas encaisser le deuxième but, de rester solide et de capitaliser sur ce que nous avons bien fait pendant presque 70 minutes. »

PROCHAIN MATCH 4ème TOUR DE COUPE PAYS DE LA LOIRE : Dimanche 15 octobre, P.BONNETABLE (R3) / USC à 15H00 au Stade Municipal de Bonnétable.