Accueil > Actualités > Coupe Pays de Loire – Qualification en 8ème de Finale ! (5-0)

Coupe Pays de Loire – Qualification en 8ème de Finale ! (5-0)

Ce dimanche 4 février, notre équipe recevait l’AS Sautron pour un 16ème de finale de la Coupe Pays de la Loire ! Les visiteurs auraient pu ouvrir le score dès la 17ème minute de jeu, mais ils ont totalement manqué leur chance de prendre les devants. C’est bien nos changéens qui ont ouvert le score sur un corner ,Florian Choplin n’a eu qu’à pousser le ballon au fond des filets. À la 37ème minute, une frappe de Messager a été repoussée par le gardien dans les pieds de Moussa Cissé, qui n’a eu qu’à ajuster sa frappe. Deux buts à zéro à la pause.

En seconde mi-temps, nos changéens ont déroulé le match avec un doublé de Thibaut Lambrouin à la 49ème et 83ème minute, et Noham Bensoula a lui aussi trouvé les chemins des filets à la 59ème minute. Sautron aurait pu réduire le score, mais c’était sans compter sur Kevin Bordelet, encore une fois intraitable, avec un nouveau clean sheet à son actif ! Fin du match cinq buts à zéro. Direction les 8èmes de finale !